Charla con Heinz Wuth (Chef chileno)
Mesa: Gastronomía y gestión culinaria.
Auditorio RPL
miércoles 3 de diciembre de 2025
11:00
a
00:30
Heinz Wuth
Heinz Wuth es un chef y divulgador científico con más de 20 años de experiencia, especializado en gastronomía científica. A través de su popular plataforma @soycienciaycocina, publicaciones y charlas, fusiona ciencia y cocina usando recetas y experimentos. Es reconocido mundialmente por su enfoque didáctico, inspirando a chefs y aficionados a entender la cocina como un espacio de descubrimiento científico.
Miguel Navarro
Licenciado en Sistemas de Información por CUCEA y cuenta con el Grand Diplôme de Le Cordon Bleu en Ottawa. Realizó una estancia profesional en el Atelier de Marc Lepine y trabajó como chef repostero en Royal Caribbean. Fue coordinador de los Laboratorios de Alimentos de CUCEA y dirigió su propia repostería francesa artesanal. Actualmente es coordinador e instructor en la Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos en CUCEA.